Отказано Обжалование наказания Alexandra_Fortuna

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yamato2281337

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Yamato MoneyNovz
  2. Ник Администратора- Alexandra_Fortuna
  3. Суть жалобы - Уход от РП / by Luv
  4. Доказательства - Все началось с того (00:00) я приехал на ЛССД, мне начал сразу же угрожать сотрудник ЛССД оружием, я вышел из машины и он попросил сделать руки за голову. После чего он меня взял в наручники и начал конвоировать, обратим внимание то что он не отыграл бейджик(00:16), перед процессуальными действиями он должен был отыграть бейджик. Он меня повел в здание ЛССД и продолжились процессуальные действия, попрошу заметить то что я в /do запрашивал несколько раз его бейджик (00:24), он проигнорил. Затем он спросил в /do где находиться мой паспорт, я отыграл то что он находиться в промежности пятой точки, по идее он должен был его достать через отыгровки и уже просил у своих помощников палочку но далее, по правилам процессуального кодекса мне должен был предоставить адвоката, и он мне его предоставил и сказал ожидать 10 минут, после чего откидывает администартор за уход о рп, я считаю то что он вмешался в рп процесс т.к ухода явного не было, прошу рассмотреть мое обжалование и разбанить мой аккаунт или смягчить мое наказание.
  5. даже если я окажусь не прав в данной ситуации, прошу меня амнистировать на первый раз
  6. Дата/время выдачи наказания - 06/11/2021 11:15:38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху