Отказано Обжалование наказания Andjelo_Oldman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

besploden

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Atarax Ufimskiy
  2. Ник Администратора - Andjelo Oldman
  3. Суть жалобы - Стоял на почте, выбирал панамку и смотрел как будет смотреться с балаклавой, увидел гос. сотрудника который подошел к другому игроку и начал обыскивать его за ношение маски, я сразу мигом снял маску и продолжил смотреть панамки. После гос. сотрудник подбежал ко мне и сказал что проведет первичный обыск, я начал спрашивать за что и как. Он начал говорить за маску, я не понял как он в моменте мог увидеть на мне маску если он стоял затылком ко мне. Я понял что полное нон рп, дал драпу и qшнулся, во мне косяки спанки заряды.

Раз уж мне дали уход от рп, как у него на затылке глаза могли оказаться, у него биография написана у сотрудника на глаза на затылке?

У меня мгновенный повтор ничего не записал, но если в этом есть моя вина прошу прощения и амнистии на первый и последний раз.
  4. Доказательства - click
  5. Дата/время выдачи наказания - 22/07/24 3:00 - 3:25+-

Раз уж мне дали уход от рп, как у него на затылке глаза могли оказаться, у него биография написана у сотрудника на глаза на затылке?
Это является игровой условностью, не вижу в этом нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху