Рассмотрено Обжалование наказания Angry Toys//by DeReevs

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fytyrama

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mikhail Slovil
2. Ник Администратора- Angry Toys//by DeReevs
3. Суть жалобы - Откинули по жалобе 3141 (кликабетельно) мы действовали согласно Уголовно административному кодексу ( был захват капитолия это 12.1 [У]***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти. - до 9 лет лишения свободы . 9 лет - 9 часов. Плюс статья 17.1 и того мы вменили 10 часов. НАм написали в рацию, что это оказывается запрещено правилами и мы тут же пошли к сотрудникам федеральный тюрьмы назвали ники и попросили чтобы снизили им срок до максимального разрешенном по правилами. Просьба снять варн и восстановить меня в фиб ( тк откинули варном)
4. Доказательства -
PS есть 40 минутный откат вообще всей стуации.
5. Дата выдачи наказания - 13.01.22

PS Идёт очень сильная коллизия законодательной базы и ООС правил сервера, так как у нас на Рокфорде ЗБ написана не Губернатором, а ГС гос, то просьба меня амнистировать на первый раз, но так же поменять статью УК 12.1

Последнее редактирование:
Так же в случаи амнистии просьба выдать мне револьвер и 50 патронов которые пропали у меня из за деморгана.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Наказание в виде WARN'a будет амнистировано ввиду дополнительной информации от вас по заключению.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху