Рассмотрено Обжалование наказания Ani Philo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huakknbabulbat

Новичок
Пользователь
  • Yaroslav Underground
  • Здравствуйте прошу прощение за данные действия со своей стороны перещел недавно с сервера Rainbow не знал о таком знаю меня это не освобождает от наказания .Увожаеммые администраторы прошу прощения за садеянное это мое первое наказание простите меня человек это был мой знакомый и мы с ним зарубились у кого тактики лучше тот и забирает процент с банка я даже не хотел никому поднимать ведь знал ема-е какой из меня поднимала простите пожалуйста я не мало времени и средст вложил чтобы получить такое дайте шанс на путь исправления клянусь больше за мной вы точно такого не увидите.(Никто из нас не застрахован от ошибок. Каждый может оступиться: сказать сгоряча сделать не подумав обидеть не поняв… И пусть далеко не все можно простить, но человеку порой просто необходимо дать шанс, ведь иногда именно маленький шанс способен изменить целую жизнь мою жизнь...)-Yaroslav Underground-простите я заплачу щас.....

• https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no439-id-1526.1125079/

• Yaroslav Underground
    -Ani Philo
  • Здравствуйте прошу прощение за данные действия со своей стороны перещел недавно с сервера Rainbow не знал о таком знаю меня это не освобождает от наказания .Увожаеммые администраторы прошу прощения за садеянное это мое первое наказание простите меня человек это был мой знакомый и мы с ним зарубились у кого тактики лучше тот и забирает процент с банка я даже не хотел никому поднимать ведь знал ема-е какой из меня поднимала простите пожалуйста я не мало времени и средст вложил чтобы получить такое дайте шанс на путь исправления клянусь больше за мной вы точно такого не увидите.(Никто из нас не застрахован от ошибок. Каждый может оступиться: сказать сгоряча сделать не подумав обидеть не поняв… И пусть далеко не все можно простить, но человеку порой просто необходимо дать шанс, ведь иногда именно маленький шанс способен изменить целую жизнь мою жизнь...)-Yaroslav Underground-простите я заплачу щас.....
  • 14.05.22 3-00

• Yaroslav Underground
    -Ani Philo
  • Здравствуйте прошу прощение за данные действия со своей стороны перещел недавно с сервера Rainbow не знал о таком знаю меня это не освобождает от наказания .Увожаеммые администраторы прошу прощения за садеянное это мое первое наказание простите меня человек это был мой знакомый и мы с ним зарубились у кого тактики лучше тот и забирает процент с банка я даже не хотел никому поднимать ведь знал ема-е какой из меня поднимала простите пожалуйста я не мало времени и средст вложил чтобы получить такое дайте шанс на путь исправления клянусь больше за мной вы точно такого не увидите.(Никто из нас не застрахован от ошибок. Каждый может оступиться: сказать сгоряча сделать не подумав обидеть не поняв… И пусть далеко не все можно простить, но человеку порой просто необходимо дать шанс, ведь иногда именно маленький шанс способен изменить целую жизнь мою жизнь...)-Yaroslav Underground-простите я заплачу щас.....,и жалоба подана от 3 лица.
    • 14.05.22 3-00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху