Рассмотрено Обжалование наказания Anthony Luvv и Daniel Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alexander Zalivaikin
  2. Ник Администратора- Anthony Luvv и Daniel Salieri
  3. Суть жалобы - Anthony Luvv наказал меня за PG за то что я, опасаясь за свою жизнь, когда меня пытаются убить два человека, сел в машину и уехал, оставшись в живых. Да-да, я не опечатался именно боязнь за свою жизнь, по мнению администратора, является нарушением правила PG.

6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.Примечания:
    Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
    Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
    Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
    Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.

Ни один из подпунктов из данного правила мною не был нарушен. Я понимаю, что перечень не исчерпывающий, но тем не менее...
    Я написал обжалование и Daniel Salieri сказал, что наказание выдано верно и мне стоило сдаться. Я понимаю, что на данного администратора редко нападают с целью убить без причины, поэтому сообщаю, что в данной ситуации игроки НИКОГДА на стреляют пару раз, чтоб потом посмотреть, не бежим ли мы там случайно к ним навстречу с поднятыми руками и они довольные прекращают огонь.

В данной ситуации два конкретных человека открывают по мне и по моему другу огонь без IC-причины с целью убить. Друг мой уже погибает и вот я стою перед выбором, продолжать стреляться 1в2 и умереть или сесть в машину и уехать, опасаясь за свою жизнь. В моем понимании продолжать перестреливаться и то больше бы подпало под нарушение правила PG. Я же выбрал самый жизнелюбивый вариант и остался жив.
    Daniel Salieri написал, что в данной ситуации мне стоило сдаться. Я не совсем понимаю, что он имеет в виду и как он себе представляет мои действия на практике в такой ситуации. Просто перестать стрелять? Это по его мнению не нарушает правило PG? Или нужно было перестать стрелять и найти анимацию поднять руки? В данной ситуации игроки ничего от нас не требовали, они не требовали сдаться, они не требовали поднять руки, они просто решили убить нас без причины, за что и были наказаны.

Может быть главный администратор, которая будет рассматривать эту жалоба, сможет объяснить мне логику, которой руководствуются администраторы, но пока я ее понять не могу. Если я уезжаю, понимая, что меня сейчас убьют, не нарушая ни одного пункта PG, то у меня отсутствует страх за свою жизнь и это PG? А вот если я остаюсь на месте, когда в меня стреляют два человека, то вот она - боязнь за свою жизнь и тут PG уже нет. Удивительная логика.

Сдохни на месте и докажи, что ты боишься за свою жизнь! Теперь такая трактовка правила PG?

P.S. Обжалование создано не для привлечения внимания и не для увеличения количества постов на форуме, а для обжалования наказания, которое, по моему мнению, выдано несправедливо и идущее вразрез с правилом PG.
  4. Доказательства - Жалоба, Обжалование
  5. Дата/время выдачи наказания - 3 января 05:35

Доброго времени суток!
Учитывая факт того что игроки могли начать за вами преследование, но не сделали этого - за компенсацией обратитесь к администратору в личные сообщения дискорда ссылаясь на данную тему: autorooa
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху