Отказано Обжалование наказания Apathy Apart

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanocasaili_Stozzyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vanocasili_Strozzyan
2. Никнейм администратора: Apathy Apart
3. Подробное описание ситуации:
Добрый день, уже не знаю, какое по счёту обращение/обжалование пишу, но всё же. Ситуация следующая: мне выдали блокировку моего основного аккаунта (второго персонажа, ибо на первом не играю). В причине блокировки моего основного персонажа указано: "Жалоба №4831 | by Apathy Apart". В данной жалобе игрок написал, что я и мой друг совершили DM и DB (я совершил DB, что видно на откате). Я считаю, что за этот поступок я должен понести наказание в размере 1800 секунд в деморгане, как это выдают всем и всегда, но мне выдали блокировку с 06/07/2024 18:46:13 до 21/07/2024 18:46:13. Я считаю, что это неоправданное наказание. Второй момент: сегодня я писал админу в игре по этому поводу, и мне как раз попался Apathy Apart. Честно, я не помню, какой конкретно вопрос я задавал, но он мне точно сказал, что у меня есть варн за край+крайм. После этого я задал ему ещё один вопрос, но он решил не отвечать и закрыл репорт. Это ладно, тем более у меня нет доказательств. Если бы они были, я бы написал жалобу на администрацию. Теперь про варн за край+крайм: как только мне заблокировали моего основного персонажа (второго по счёту), я создал третьего и начал играть на нём. Я ехал в такси, и за рулём был хай-ранг Русской Мафии. Я ему сказал: "Я сейчас с твинка, но с основы я в вашей фракции на 5 ранге, прими меня, пожалуйста". Он меня принял, и на следующий день я увидел, что меня нет во фракции. Я не понимаю, почему мне дали варн, если я вступил в ту же фракцию после бана моей основы. Я не пытаюсь с вами воевать или просто флудить на форуме. Если я в чём-то не прав, я это приму и больше вас не потревожу по этому поводу. Просто для меня непонятно, почему мне дали бан на 15 дней за DB и почему мне дали варн, когда основа забанена, и я физически не могу туда зайти. Если я в чём-то не прав, то, пожалуйста, распишите это так, чтобы мне и, возможно, другим игрокам стало понятно. Вы же всё-таки администрация, и вам за это платят деньги, потому что в прошлых моих обращениях/обжалованиях я ничего из ответа не вынес и не понял. Прошу прощения за такой огромный текст, но я расписал максимально, чтобы вы правильно меня поняли. Надеюсь на ваше понимание и помощь.
4. Доказательства:
1720542090491.png

5. Дата и время выдачи наказания: 06/07/2024 18:46:13

Доброго времени суток!
У Вас с 6 по 7 число Вам было выдано 3 наказания. Первое наказания за упоминание родных, по остальным двум ответы уже получили.
Чтобы получить амнистию по блокировки, Вам необходимо извиниться перед игроком, чьих родных задели, после чего игрок должен оставить сообщение под новым обжалованием о том что не имеет к вам никаких претензий, лишь в таком случае блокировка будет снята.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху