Рассмотрено Обжалование наказания Artem Kovalsky

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fleppi2121

Новичок
Пользователь
1. Mouse Nosense
2.
Artem Kovalsky
3. Капец меня забанили за оск родных когда я писал в репорт да конечно не уважительно но про оскорбления родных ничего не было, пожалуйста просмотрите все логи не кого не оскорблял в данном случае АБСОЛЮТНО не когда, получается по подробнее я сижу играю меня откидывают за пг я не уважительно обратился мол написал то, что админ гаро я не к нему обращался не про родню ничего не сказал
Ну если админы как то посчитали серьезно какое то мое неуважительное обращения которые упоминались для них как упоминания то, прошу прощения и не буду больше так нарушать, так как у меня на аке 7 млн имущка и для меня это очень много и типо я не разу в игре бы не тронул чью то родню, потому, что для человека это может очень сильно быть обидно, ну все ровно пересмотрите логи может быть админы ошиблись
надеюсь на ваше понимаю). или админы не правильно меня поняли,
ну тоесть я щас спросил у Hiro Wersetti он мне сказал написать обжалование так как я был забанен не по той причине, меня должны были забанить за неуважительное обращения в репорт, а забанили за оск родных, прошу с этим разобраться.
4. 5. 22.07.23 19:00

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Ошиблись с причиной наказания, Вы заблокированы за оскорбление администрации.

Будете частично амнистированы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху