- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Chocopie Heathensyan
2. Никнейм администратора: Artem Kovalsky
3. Подробное описание ситуации:
Администратор принимает жалобу которая подана не по форме и выдает наказание.
Правила написаны рукой Главного Администратора.
Данная жалоба была подана не по форме, человек ее должен перезалить и подать по форме с 30 секундным откатом повторюсь правила написаны рукой Главного Администратора, тогда зачем они вообще нужны если одного наказывают так... а других по другому если правила одни.
Прошу Снять Warn с меня и моих кентов так как жалоба была оформлена не по форме.
Прошу справедливости у уважаемой Администрации.
4. Доказательства: Жалоба:
Моя Жалоба:
5. Дата и время выдачи наказания: 01.03.2022 (Выдали варн сегодня время не знаю)
2. Никнейм администратора: Artem Kovalsky
3. Подробное описание ситуации:
Администратор принимает жалобу которая подана не по форме и выдает наказание.
Правила написаны рукой Главного Администратора.
-
Видеозапись должна быть минимум 30-и секундной длительности;
Данная жалоба была подана не по форме, человек ее должен перезалить и подать по форме с 30 секундным откатом повторюсь правила написаны рукой Главного Администратора, тогда зачем они вообще нужны если одного наказывают так... а других по другому если правила одни.
Прошу Снять Warn с меня и моих кентов так как жалоба была оформлена не по форме.
Прошу справедливости у уважаемой Администрации.
4. Доказательства: Жалоба:
Рассмотрено - Жалоба №1449
1. Ваш игровой никнейм: Shady Seagers 2. Никнейм или ID нарушителя: 194, 288, 260 3. Подробное описание ситуации: Вышел с Лом банка, началась стрельба по мне людей из моей же фракции. 4. Дата и время произошедшего: 27.02.22 00:30-00:31 5. Доказательства:
gta5rp.com
Отказано - Жалоба №1452
1. Ваш игровой никнейм: Chocopie Heathensyan 2. Никнейм или ID нарушителя: 204,64 3. Подробное описание ситуации: Подъехал к типам убили. 4. Дата и время произошедшего: 27.02.2022 02:53 5. Доказательства:
gta5rp.com