Рассмотрено Обжалование наказания (бан) | Alice Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DepressMuffin

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник: Yan_Muffin
2. Ник Администратора: Alice Moon
3. Суть жалобы: Здравствуйте, ещё не разу не нарушал правила проекта П 5.5. Тут случилась неприятная ситуация, буду откровенен не разу данному игроку говорил про маму, в хорошом смысле не оскорбляя и не намекая на это, он вёл себя отвратительно, кидал запретки, я закрыл на это глаза, я ему сказал первый раз: ''Мама воспитанием не занимается?'' После чего он начал орать и так далее, ну и я просто не стал тратить время и сказал ''Матери привет'' С намёком что-бы она что-то сделала, потому что не нормально орать и вести себя громко ночью когда кровные спят, если я что-то действительно нарушил приношу свои извенения, прошу разбанить потому что я не когда не позволю себе оскорблять родных я уважаю людей, простите пожалуйста за моё поведение, с уважением к Emma Glorious и администрацией проекта ''INSQUAD''.
4. Доказательства:
1690924847164.jpeg

5. Дата выдачи наказания: 01.08.2023 : 23:21:45
Ссылка на жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2701.2086936/

Доброго времени суток.
Срок блокировки будет сокращен до 7 дней.
Если Вы хотите что бы блокировка была снята с Вашего персонажа, Вам необходимо принести извинения людям, чьих родных Вы упоминали/оскорбляли. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху