- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Igor_Melnikovich
2. Никнейм администратора: Daniil_Levi
3. Подробное описание ситуации: Возил мясо,на Ламбо Урусе, третья сходка был(75 штук возил),и после того как загрузил,делал по совету других игроков типа чтобы было побыстрее и не "терять время" через переходов и спавнился в мой дом,потом через телефон спавнил и машину...даже не зная что это багоюз и за это наказывают,в итоге перезаходил и вот что на фото...
Ребята,да,знаю даже что в реальной жизни никто не простит если ты не знаешь закон,но пожалуйста войдите в ситуацию... первый раз в такое дело попал по незнанию... Пожалуйста дайте хоть маленькую амнистию, умоляю вас не буду больше так делать,урок я усвоил ,но счётчик дней VIP-ки тикает...хоть на один день сократите наказание.. пожалуйста ребята...
И да, заранее спасибо и ещё раз извиняюсь за всё.
4. Доказательства: фото ниже
5. Дата выдачи наказания : 26/04/2023 18:54:29
2. Никнейм администратора: Daniil_Levi
3. Подробное описание ситуации: Возил мясо,на Ламбо Урусе, третья сходка был(75 штук возил),и после того как загрузил,делал по совету других игроков типа чтобы было побыстрее и не "терять время" через переходов и спавнился в мой дом,потом через телефон спавнил и машину...даже не зная что это багоюз и за это наказывают,в итоге перезаходил и вот что на фото...

И да, заранее спасибо и ещё раз извиняюсь за всё.
4. Доказательства: фото ниже
5. Дата выдачи наказания : 26/04/2023 18:54:29
Вложения
Последнее редактирование: