Рассмотрено Обжалование наказания(бан) | Emma Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shizoidina

Новичок
Пользователь
1. Ник: Florian Immoralito
2. Ник администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: ссылаясь на жалобу №2817(https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2817.2099263/), можно наблюдать, что между мной и автором жалобы не было составлено ic договора, по которому я был обязан выполнить его контракт. Следовательно, мой отказ от выполнения контракта не подлежал никакому наказанию по правилам RP. Кроме того, я считаю блокировку и её время совершенно недопустимыми в данной ситуации, ведь автор жалобы совершенно ничего не потерял после моего выхода из организации. Я считаю, что я не нарушил правил проекта в данной ситуации, ведь не было ic договора и обещанной доплаты за выполненный контракт, следовательно, человек не был обманут на имущество/деньги, из чего следует, что администратор Emma Glorious допустила ошибку, блокируя персонажа по 4.10 правил проекта.
Прошу амнистии.
4. Дата наказания: 16.08.23
20230822031325_1.jpg

Наказание будет сокращено до 7 дней блокировки включительно с учетом уже проведенного времени в блокировке.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху