Отказано Обжалование наказания (бан) | Emma Glorious

• Автор темы Автор темы addvans
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

addvans

Новичок
Пользователь
1. Мой ник: Set Santori
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: прошу отменить или снизить срок пребывания в деморгане по жалобе №8682, так как:

На момент увольнения Serega_Pozo из организации я не был осведомлён о КД на вступление в другие организации ввиду того, что ни в одном из функциональных меню заранее о нём не предупреждается, а сам я с таковой задержкой ни разу не сталкивался. Но, при этом:

• Наказание было выдано за п. 1.12:

Правила проекта
1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

О наличии КД я не знал и потому не ставил целью помешать игроку в процессе – рядом со мной несколько игроков сдавали контракт: я ожидал, что он подъедет к ним и без проблем возьмёт у них. После ситуации игрок со мной не связался и об ущербе не оповестил - что подтверждает факт моего незнания о нанесённом вреде;

• На будущее эту ситуацию обещаю учесть – если бы предупреждение о КД было в игре или в любом из меню управления организацией, этой ситуации бы не произошло.

4. Доказательства наказания: ссылка на Жалобу №8682

5. Дата выдачи наказания: 16.01.24 15:06

Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Свяжитесь с игроком который пострадал от Ваших действий. После чего договоритесь с ним о возможности загладить данную ситуацию, затем пригласите его отписаться в новой теме.
Если у Вас не получится связаться с игроком пострадавшим от Ваших действий - оставьте обжалование повторно. В таком случае блокировка будет снята после обнуления персонажа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху