Отказано Обжалование наказания (Бан) | Emma Glorious

• Автор темы Автор темы LoySHeN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LoySHeN

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Skeilz Lovez
2. Emma Glorious
3. Упомянул родных человека в игре, за что и понес наказание согласно жалобе: *кликабельно* С наказанием согласен, прошу сократить срок блокировки в 2 раза ввиду того, что принес извинения человеку в ЛС.
4. Доказательства: наказание извинения
5. на скрине

UPD: изменил название темы

Извинения я не принял, прошу что бы человек отработал наказание в полной мере, так как я считаю, что оскорбление которые он мне принёс были очень обидные для меня! Доказательства того, что именно я тот оскорблённый человек: тут

Извинения я не принял, прошу что бы человек отработал наказание в полной мере, так как я считаю, что оскорбление которые он мне принёс были очень обидные для меня! Доказательства того, что именно я тот оскорблённый человек: тут
Уважаемый, это лишь ваша проблема восприятия информации, нельзя оскорбить, можно оскорбиться... Да и к тому же, приняли вы извинения или же нет, особо в ДАННОЙ ситуации роли не играет, ведь я не прошу снимать блокировку, а сократить ее согласно правилам проекта, ведь факт принесения извинений-был.

Доброго времени суток. Отсутствует ссылка на жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху