Рассмотрено обжалование наказания (Бан) | Emma_Glorious

• Автор темы Автор темы tutifi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tutifi

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Aleksey_Takeuchiez"
2. Ник Администратора: "Emma_Glorious"
3. Суть жалобы: "забанили за обман хоть я некого не обманывал
сылка на жалобу там вышло недопонимание я никого не обманывал, я сделал как он и просил контракт "Градиозная Уборка" и увидел что есть ещё один контракт( я новичок и не знал что его нельзя делать так как он мне не чего не сказал и я хотел сделать контракт из желание помощи потому что его не кто не делал и была глубокая ночь) я планировал поставить его в известность но перед тем как я закончил бы контракт нужно было срочно отойти от компьютера и я не смог ему написать, после уже забыл об этом. Если он по требует могу вернуть все деньги которые я получил за этот контракт и предоставить извинение за то что не знал что так бездумно делать контракты нельзя и больше такого не повторится
4. Доказательства: не требуются
5. Дата выдачи наказания: 03.01 2023

Доброго времени суток.
Свяжитесь с игроком который пострадал от Ваших действий. После чего договоритесь с ним о возможности загладить данную ситуацию, затем пригласите его отписаться в данной теме.
До тех пор на рассмотрении.

Здравствуйте, к сожеленею его дискорд я потерял, написал ему на форуме но в сети он был последний раз довно и по всей видимость лишь раз заходил на форум, пытался найти его в самой игре но он сейчас не в штате. Я был бы очень блогодарен если бы вы дали мне его дискорд

С данным человеком связался, и он заслужил моего поощрения, договорились с ним на возмещение контракта (данную сумму за выполнение (30к т.к. был Х2)).
Извинения приняты 🖤

Будете разблокированы. В случае Вашего отказа от выполнения оговоренных условий, игрок вправе подать жалобу повторно, приложив ссылку на данное обжалование.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху