Отказано Обжалование наказания (Бан) | Emma_Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NiKo_x999x_

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Edward_Woods
2. Ник Администратора - Emma_Glorius by Kenfroy
3. Суть жалобы - Зашёл в игру после работы , после чего поехал на авторынок , увидел автомобиль Лексус которым я заинтересовался , после чего попросил у продавца сделать кружок , выехали мы значит на трассу , я доехал до армии и получил блокировку на 3 дня "Нарушение правил проекта п.1.9".. Владельцом автомобиля я не являюсь и не знал про моды которые там стояли и тд... Почему я должен сидеть в блокировке по причине того , что у человека стояли моды и он мне ничего об этом не сказал... Это значит они будут ставить эти моды после чего выставлять на продажу и те кто заинтересуется в покупке будет получать блокировку по причине того , что на автомобиле установлены эти моды.. Половина сервера катается на машинах с модами на скорость и тд , продают на авторынке кучу машин с модами и администрация никак на это не реагирует , а вот я взял протестировать авто и меня за это забанили , где справедливость на этом проекте? Прошу разблокировать мой аккаунт т.к. я не имел никакого отношения к этому автомобилю....
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - не имеется...
5. Дата выдачи наказания: 09/06/2023 20:27:46

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху