Отказано Обжалование наказания (Бан) | Emma_Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Nevsky

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Dmitry_DaVinci
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы: Прошу смягчить наказание (14 лет бана за неправильную договоренность о контракте "мясной день" многовато, не так ли?) Также, прошу взять во внимание детали нашей договоренности о контракте с игроком. В устной форме, по договоренности, с моей стороны не было сказано, что я завершу контракт. Также, это было обговорено со 2 стороной (я сказал, что контракт выполнить ПОСТАРАЮСЬ, человек это принял во внимание и подтвердил, что контракт даст. Человек был предупрежден о том, что есть вероятность невыполнения контракта). Далее спешу заметить формулировку второй стороны о соответствующей роли, которую он мне выдал. Далее цитирование текста жалобы: "Роль специальная называется контракт, для того чтоб люди брали сами контракт(так сказать подписали контракт на выполнение контракта)". ПОДЧЕРКНУ! Об особенности этой роли я осведомлен не был, а уж тем более не знал тонкостей о ПОДПИСАНИИ КОНТРАКТА НА ВЫПОЛНЕНИЕ КОНТРАКТА. Мне эти нюансы не были сказаны ни в устной форме, ни в письменной. Я не пытаюсь полностью снять с себя вину (да, я осознаю что тоже совершил ошибку, взяв контракт у незнакомца), я лишь прошу, чтобы наказание было пересмотрено и был вынесен приговор со смягчающими обстоятельствами (объяснил ранее).
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9859.2603958/
5. Дата выдачи наказания: 13/02/2024 19:28:25

Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Свяжитесь с игроком который пострадал от Ваших действий. После чего договоритесь с ним о возможности загладить данную ситуацию, затем пригласите его отписаться в новой теме.
Если у Вас не получится связаться с игроком пострадавшим от Ваших действий - оставьте обжалование повторно. В таком случае блокировка будет снята после обнуления персонажа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху