- Автор темы
1. Ваш Ник: "Simoon_Dangerousez"
2. Ник Администратора: "Emma_Glorious"
3. Мне снова отказали в связи с исключением правил подачи жалоб, но:
4.2 Запрещена продажа/попытка продажи игровой валюты или имущества,
4.3 Запрещена покупка/попытка покупки игровой валюты или имущества
4.10 Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги
4.12 В случае получения виртуальной валюты или имущества,
В данных пунктах деньги и имущество разделяются, а тут:
Администрация обязуется проверить жалобу в течение 3-х суток (72 часа) с момента публикации темы;
Уважаемая Emma_Glorious, так же прошу прочитать и ответить на все пункты моего обращения а в частности на пункты где наказание должно соответсвтовать содеянному, буду очень благодарен. Пункты предосталвены здесь:
Человек на связь не выходит, так что Ваше решение не может быть реализовано(я бы загладил вину, но человек мгновенно добавлял в ЧС в дискорде, а теперь и вовсе ушел с того аккаунта)
Так же я предоставил Вам альтернативный вариант: передать мне на другого персонажа(Semen_Kodzima) автомобиль, который куплен на его же деньги. РП модель это не нарушает ведь Администрация это ООС персонаж и наказание так же является ООС, а значит в игровом мире человек просто пропал, но автомобиль же его не мог пропасть, верно?
4. Доказательства: "
"
5. Дата выдачи наказания: "04.05.2023 11:50:50"
2. Ник Администратора: "Emma_Glorious"
3. Мне снова отказали в связи с исключением правил подачи жалоб, но:
4.2 Запрещена продажа/попытка продажи игровой валюты или имущества,
4.3 Запрещена покупка/попытка покупки игровой валюты или имущества
4.10 Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги
4.12 В случае получения виртуальной валюты или имущества,
В данных пунктах деньги и имущество разделяются, а тут:
Администрация обязуется проверить жалобу в течение 3-х суток (72 часа) с момента публикации темы;
- Исключение: В случае обмана на имущество, покупки/продажи имущества за реальные деньги, игру со сторонним ПО, покрывательство нарушителей, жалобы не имеют определенного срока подачи и сроков рассмотрения;
Уважаемая Emma_Glorious, так же прошу прочитать и ответить на все пункты моего обращения а в частности на пункты где наказание должно соответсвтовать содеянному, буду очень благодарен. Пункты предосталвены здесь:
Человек на связь не выходит, так что Ваше решение не может быть реализовано(я бы загладил вину, но человек мгновенно добавлял в ЧС в дискорде, а теперь и вовсе ушел с того аккаунта)
Так же я предоставил Вам альтернативный вариант: передать мне на другого персонажа(Semen_Kodzima) автомобиль, который куплен на его же деньги. РП модель это не нарушает ведь Администрация это ООС персонаж и наказание так же является ООС, а значит в игровом мире человек просто пропал, но автомобиль же его не мог пропасть, верно?
4. Доказательства: "
"
5. Дата выдачи наказания: "04.05.2023 11:50:50"