Рассмотрено Обжалование наказания (бан) | Kirill Zeret

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saveliy2323

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник:Saveliy Smirnov
2. Ник администратора: Emma Glorious
3.Вчера вечером я зашел в игру и обнаружил что меня забанили за 5.5, к сожалению я понял что нарушил правило, только после того как сказал свои слова. Я никогда не получал бан и дермоган, потому что старался не нарушать правила сервера. Тогда, когда я сказал свои слова в сторону матери человека, я не понимал что я делаю и сказал это на эмоциях из-за безобидной шутки, которая вызвала у меня негативную реакцию, в тот день я был немного зол,напряжен и раздражен. Я понимаю что "зол,напряжен и раздражен" никак не отговорка, но я прошу понять меня и простить, мне действительно очень жаль что я оскорбил и сказал плохие слова в сторону матери. Обычно я не оскорбляю как-либо родных и близких других людей, ведь они нам очень и дороги и если бы оскорбили мою маму, я бы тоже почувствовал глубокую обиду. Я искренне сожалею и осознаю свою вину и прошу простить меня, в дальнейшем я буду держать язык за зубами и не оскорблять родных других людей.
4.
1684417683105.png
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no10298-1.1888775/
5. 16/05/2023 8:51:40

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Срок блокировки будет сокращен до 7 дней.
Если Вы хотите что бы блокировка была снята с Вашего персонажа, Вам необходимо принести извинения людям, чьих родных Вы упоминали/оскорбляли. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху