Отказано Обжалование наказания (бан) l Emma Glorious

• Автор темы Автор темы Pisya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pisya

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Cursed Amore
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: Меня откинули по жалобе №268 Рассмотрено - Жалоба №268 | GTA 5 RP — Форум в доказательствах которой указаны 2 скриншота, на одном из которых я взял контракты (в жалобе не указаны док-ва того, что я обещал кому то их выполнить) Прошу разблокировать персонажа без обнуления, т.к. не вижу причины в принципе для блокировки, так же не считаю обманом игроков взятие контракта без составление договора с ними. (В крайнем случае, если возможно разблокировать персонажа с возможностью полного возврата средств за взятые контракты напрямую создателю данной семьи под присмотром администратора либо через администратора.)
4. Доказательства: Рассмотрено - Жалоба №268 | GTA 5 RP — Форум
1708878509407.png

5. Дата выдачи наказания: 25/02/2024

Последнее редактирование:
Как надумаешь вернуть то, что вынес со склада, тогда и поговорим)

ну я который тебя не спрашивал ничего, если админы одобрят возвращение денег за взятие контрактов, а ты их не возьмешь - это уже будет твоя проблема, себе просто их оставлю или админу передам)

чтобы ты понимал они скажут тебе общаться с теми, кто на тебя залил, а админы брать нечего не будут и снимать бан тоже не станут, так что закатайся братанчик)

чтобы ты понимал они скажут тебе общаться с теми, кто на тебя залил, а админы брать нечего не будут и снимать бан тоже не станут, так что закатайся братанчик)
ну если перед кентом извинишься, которому ты или кто то из вас про родных написал оскорбления, то подумаю над этим

ну если перед кентом извинишься, которому ты или кто то из вас про родных написал оскорбления, то подумаю над этим
ну давай думай, писал я и извиняться не буду, ты склад снес поступил как животное, сиди оптикай

Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Свяжитесь с игроком который пострадал от Ваших действий. После чего договоритесь с ним о возможности загладить данную ситуацию, затем пригласите его отписаться в новой теме.
Если у Вас не получится связаться с игроком пострадавшим от Ваших действий - оставьте обжалование повторно. В таком случае блокировка будет снята после обнуления персонажа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху