Отказано Обжалование наказания (Бан) l Paul Innocent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KosaNostra

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Dmitriy_Ultras
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: Прошу разбанить моего персонажа и принять меры в отношении данного человека
Хотел помириться,обоюдно извиниться и обоюдно выйти с бана но Данный тип решил на этом заработать,чек скрины переписки уважаемые:
@Lambo Huracan @Artem Goodwin @Emma Glorious @
P.s:тот кто залил-его друг,и в личку Администраторам отправлял скрины,могу скинуть еще раз!
4.Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1268.2729962/
5. Дата выдачи наказания:20/03/24-27/04/24

Вложения

• IMG_3419.png
    IMG_3419.png
    288 KB · Просмотры: 13
  • IMG_3410.png
    IMG_3410.png
    245.3 KB · Просмотры: 15
  • IMG_3418.png
    IMG_3418.png
    282.8 KB · Просмотры: 14
  • IMG_3414.png
    IMG_3414.png
    256.2 KB · Просмотры: 14
  • IMG_3413.png
    IMG_3413.png
    265.6 KB · Просмотры: 13
А что ты пытаешься у меня вопрос ? И смысл ты мою переписку скинул , когда у тебя он просил 500к. А не я , тебе уже написали что тебя не разбанят и ты дальше пытаешься договориться

вот еще(жаль что в разброс скинулось но суть ясна)

Вложения

• IMG_3414.png
    IMG_3414.png
    256.2 KB · Просмотры: 3
  • IMG_3419.png
    IMG_3419.png
    288 KB · Просмотры: 3
вот еще(жаль что в разброс скинулось но суть ясна)ребята просто так зарабатывают,очевидно же!

А что ты пытаешься у меня вопрос ? И смысл ты мою переписку скинул , когда у тебя он просил 500к. А не я , тебе уже написали что тебя не разбанят и ты дальше пытаешься договориться
Что-то пытаюсь,а успешно ли ?решать не мне,а администрации сервера.

Вроде бы, адекватный парень, а такую чушь пишет... при этом боится, и уходит от ответственности удаляет сообщение)) Не понимаю смысл было удалять сообщение, думал шутка решил сделать скриншот на всякий, видимо не зря.

Вложения

• WMVBdwQIpH0.jpg
    WMVBdwQIpH0.jpg
    191.2 KB · Просмотры: 9
Во первых, деньги тебе не он предлагал, а я. Во вторых, я написал что "мы отпишем" но не уточнил кто именно мы, 2 человека я не указывал, да и твои скриншоты какая-то чушь... Можешь хоть печатать суда сколько хочешь, но суть остается в том что я написал выше.

UPD: Не стоит делать из себя жертву.

Классная шутка ребят,но не забудьте что обман администрации сервера тоже наказуем(фальсификация сообщений)

Да и ребята,не нервничайте и не используйте сторонние программы,все отчетливо видно и так)с уважением)

Доброго времени суток. Оставляйте жалобу на игрока. В данном случае разблокировка не предусмотрена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху