Отказано Обжалование наказания (бан) l Void Astral

• Автор темы Автор темы Zverev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zverev

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Lil_Zverev
2. Ник Администратора: Hell_Shmidt
3. Суть жалобы: дали бан за 5 5 когда я человеку сказал про жену, перед человеком извинился
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 04.02.24 01:03:18

У настоящего Кило другой дискорд, это не он

Доброго времени суток. Попросите человека отписаться в данной теме.
На рассмотрении.

Доброго времени суток. Попросите человека отписаться в данной теме.
На рассмотрении.
Здраствуйте я знаю что лучше чтобы он под жб написал но мне человек сказал что не может писать на форуме это его настоящий дискорд kiloldn можете сами посмотреть с ним общие сервера, я просил написать под жб мне сказали что не смогут на форуме только в дс, какая разница если человек притензий не имеет. Не очень понимаю зачем сандер написал что это не его дискорд.

Здраствуйте я знаю что лучше чтобы он под жб написал но мне человек сказал что не может писать на форуме это его настоящий дискорд kiloldn можете сами посмотреть с ним общие сервера, я просил написать под жб мне сказали что не смогут на форуме только в дс, какая разница если человек притензий не имеет. Не очень понимаю зачем сандер написал что это не его дискорд.
Установить игрока по дискорду в данном случае не могу. Как игрок сможет отписать в обжаловании, создайте новую тему.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху