Рассмотрено Обжалование наказания (Бан) l Will Smeet

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Kraev

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Yaromur Lisovoy
2. Ник Администратора: Kirito Linberg_Linberg
3. Суть жалобы: Здраствуйте сегодня произошла не очень хорошая ситуация.Сегодня я поехал на ГШ там меня благополучно задержали сотрудники FIB но человек который проводил рп процесс со мной он ничего не отыгрывал.Весь рп процесс за мной наблюдал админ Will Sweet гражданин который проводил задержание игнорировал /do в конце концов сотрудник фиб просто изьял нелегал без отыгровок, а админ ничего ему ни сделал. Я очень сильно расстроился что администраторы ничего не сделали этому сотруднику фиб.И в конце в личные сообщения дискорда я написал оскорбительное слово администратору Will Smeet.Признаю я перегнул палку просто был на эмоциях прошу меня разбанить.
P.S.( Это мой первый раз когда я оскорбил администратора)
4. Доказательства:
1702052975686.png

5. Дата выдачи наказания: 08/12/2023 18:27:26

Доброго времени суток. Администрация не всегда может принять решение исходя из отрывка ситуации, за которым следил. Для таких ситуаций существует раздел "Жалобы на игроков", если было нарушение процессуальных действий, то обращения в прокуратуру, иск в суд.
На первый раз блокировка будет снята. Впредь рекомендую не выражаться подобным образом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху