Отказано Обжалование наказания (бан) | Prada Sent

• Автор темы Автор темы Sqv1z
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sqv1z

Новичок
Пользователь
1. @Tihomir Belka
2. @Prada Sent
3.Выдали бан за слив склада LSPD,я признаю свою вину виноват то что начал складывать вещи LSPD из патрульной машины в свою после того как написал рапорт на увольнение прошу простить меня и снять наказание так как меня вызывал заместитель шефа LSPD а именно Katana фамилию не помню, после чего его вызвали он улетел на вертолете ничего мне не сказав в ходе разговора он просто говорил ожидать администратора и все, после этого в течении 30минут я понял что не прав и приехал на большую парковку LSPD и начал перелаживать все забранные вещи, в ходе перелаживания администратор сервера выдал мне бан. Забирал я вещи по незнанию того что за это выдают наказание, знаю не знание закона не освобождает от наказания но все же убедительная просьба рассмотреть данную амнистию и разбанить меня на прекрасном сервере Isqad. В мою же очередь буду очень благодарен администрации сервера ща то что меня разбанят. Обещаю что в мою сторону не будет жалоб я буду добропорядочным игроком проекта GTA V RP.
4. 5. 26/10/2023/22:33:13.

Доброго времени суток. Ознакомился с доказательствами администратора.
Получили минимальный срок.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху