Рассмотрено Обжалование наказания (Бан) | Rubi Miller

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_kalinin

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Viktor_Kalinin"
2. Ник Администратора: "Rubi_Miller"
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду."Я брал как говорили разрешено по норме . я могу все вернуть . и я не набирал кучами брал иногда 1 ган и 300 патронов как было разрешено лидером . могу все компенсировать . если бы кто то сказал (объяснил ) правильное значение слива склада . Прошу простить на первый и последний раз. Такое больше не повторится никогда. Я взял оружие ехать со всеми но вызвали на рвьоту .
4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания"
5. Дата выдачи наказания: "Дата и Время" 02.04.2023 17-45-23

Вину осознал . больше не повторится . сейчас нашел прочитал что такое слив склада . да не знание не освобождает . но впредь никогда такого не повторится . ущерб компенсирую . все что взял будет возвращено на место с компенсацией .

Доброго времени суток.
Если Вы готовы вернуть все имущество фракции свяжитесь в личных сообщениях Discord'a хлебушек#1111 прикрепив ссылку на данную тему. После сдачи имущества срок блокировки будет сокращен до 7 дней включительно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху