Отказано Обжалование наказания (Бан) | Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShadowKeper

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Edward Tolyattov'"
2. Ник Администратора: " Sillent_Hill"
3. Суть жалобы: На момент отката Человек под ником ''Vladislav Tolyatti ."(191 ID)подарил дом 20.10.2022 в 23:41 по серверу на сервере Insquad ,после разногласий в принадлежности дома , оставил жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3739.1564059/ где были продиктованны несуществующие ранее условия в мою сторону, о возврате дома прежнему владельцу
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: "30/12/2022 18:34:10"

Последнее редактирование:
В качестве доказательств по просьбе Edward Tolyattov, прикрепляю данные скриншоты А также если Вы передаете имущество, то Вы должны были заранее обговорить все условия и сохранить переписку/откат, а на данный момент это все отсутствует и сейчас это выглядит все как попытка обмана администрации

В качестве доказательств по просьбе Edward Tolyattov, прикрепляю данные скриншоты А также если Вы передаете имущество, то Вы должны были заранее обговорить все условия и сохранить переписку/откат, а на данный момент это все отсутствует и сейчас это выглядит все как попытка обмана администрации
1672515008114.png

И вот мне писал Эдик, что после продажи все отдаст и договоримся. По итогу он меня просто игнорил, а вчера умолял меня, говорил, что отдаст дом и к нему еще 2 миллиона. Все ради того, чтобы его разбанили
1672515471560.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху