- Автор темы
- Ваш Ник: Marcus_Alvarez
- Ник Администратора: Vladimir_Zborin, Emma_Glorious
- Суть жалобы: Дорогая администрация, никакой продажи/передачи моего аккаунта не было, я прошу вас дорогая администрация перепроверить жалобу, ведь вы можете проверить и во всём убедиться, так как я не давал никому свой аккаунт и тем более не продавал его, терять такое имущество мне явно не хочется, очень прошу вас пересмотреть эту жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6508.3162999/ Также я хочу сказать насчёт: 5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней. Скажу вам честно как есть, я не хотел затрагивать родных или кого-то ещё, я очень сильно извиняюсь за данное действие хоть и не помню что было 5.5 с моей стороны, но я вправду не хотел так высказываться. Я был на эмоциях, из-за этого всё что я говорил, я говорил не обдумав, я очень прошу прощения за свой поступок, буду очень благодарен если смягчат наказания. Впредь больше такого не повториться. Просто с этими игроками не сложился разговор, вот и я был к ним нейтрален, но один из них меня начал специально выводить на эмоции Kato_Lucius так как ранее общались с этим человеком по дискорду и у нас был в группе и знал как и что сделать чтоб вывести меня. И я в этот момент выговорился на эмоциях.
- Доказательства:
- Дата выдачи наказания: 29/07/2024 03:11:45
Последнее редактирование: