Отказано Обжалование наказания (бан) / Vova Barashkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Teraw

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник: "Dayvon_Daquan"
2. Ник Администратора: "Lambo_Huracan"
3. Суть жалобы: Здраствуйте, пишу по поводу обжалования моего аккаунта, я ложился в больницу от военкомата на 2 недели.
Оставил ноутбук другу для выполнения контрактов, он устроил чёрти что, как он говорит что его посадили в деморган ни за что и он начал спорить и оскорблять администрацию.
Я не мог даже подумать, что такое может произойти, надеюсь на ваше понимание! Думаю что я смогу получить амнистию,
т.к раньше мой аккаунт не был замечен в подобных ситуациях, я понимаю что нельзя оставлять свои данные, Обещаю себе и вам больше такого не повторится!
Извиняюсь за него перед всеми кого он оскорбил! Заранее спасибо! Всем хорошего дня!
4. док-ва, я незнаю что сюда написать, погу приложить направление и справку с больницы. И могу оставить ссылку на свой вк и дс, т.к его зовут Александр, а я Илья.
Как мне известно все нарушения шли от его дискорда и с моим аккаунтом он ни как не связан.
Скриншоты ниже подтверждают, что дискорд и страница в вк мои!
5. Дата выдачи: 08.02.2023 10:29:18 - 09.02.23 10:29:18

Вложения

• SU6MULeGt0o.jpg
    SU6MULeGt0o.jpg
    229 KB · Просмотры: 11
  • uK9PvvZpJyA.jpg
    uK9PvvZpJyA.jpg
    567.5 KB · Просмотры: 16
  • bMjwDhYR2TA.jpg
    bMjwDhYR2TA.jpg
    42.8 KB · Просмотры: 19
  • M0TSX-sTCLw.jpg
    M0TSX-sTCLw.jpg
    35.7 KB · Просмотры: 19
Доброго времени суток.
Оставил ноутбук другу для выполнения контрактов, он устроил чёрти что,
Исходя из того, что на аккаунте имеется блокировка, передали вы не только персональный компьютер, таки аккаунт, что является нарушением правил проекта:
2.1
Запрещена передача/продажа аккаунта любым 3-им лицам. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление всех персонажей на всех аккаунтах.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху