Отказано Обжалование наказания (бан)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olka_Lis

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Olka_Lis" Жалоба №4658 ID 57
2. Ник Администратора: "August Hall"
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, в связи с тем, что гражданин подавший жалобу спровоцировал меня. Я вместе со своим игровым мужем (в жизни молодым человеком) пришли делать задание на магазине сумок. Данный гражданин в сопровождении своей подруги начал доставать вопросами меня и мужа, как новых людей в данном здании. Я просила данных людей отстать, старалась их игнорировать. Гражданин спрашивал меня: "Сколько ты стоишь за час?". Гражданка стала осуждать меня за мой внешний вид и дешевый фиолетовый рюкзак Адидас, говоря: "Только на это смогла насосать?", меня это обижало и я ей отвечала: "Зато у тебя вещи дороже, ты умелая". Через несколько минут оскорбляющих разговоров с другими гражданами, этот Гражданин вернулся ко мне, и случилась как раз та беседа, что указана у него в жалобе. После я стала их игнорировать, чтобы они отстали.
Гражданин стал доставать другого гражданина в этом здании. Тот был одет в зеленый костюм, и первый стал издеваться над его одеждой, второй его оскорбил. Обидчик стал угрожать: "Если будешь так со мной общаться, ты швейку не сможешь еще 15 дней сделать", второй как-то упомянул его маму, чтобы тот отстал и человеку в зеленом тут же прилетает бан на 15 дней и обидчик лишь в ответ стал ехидничать и кричать на всё здание: "Кто ещё хочет получить бан?". Все молчали и он остался доволен.
После этой ситуации я перестала как-то разговаривать с ними, хотя те снова и снова подходили с провокационными вопросами. Они подходили к каждому новому человеку и доставали их. Когда пришел мой знакомый, я его сразу предупредила об этой ситуации и чтобы он не велся на их провокацию.
Я написала в репорт, узнать почему человека в зеленом забанили, описал всю ситуацию. Мне ответили, что человек в зеленом нарушил статью п5.5. и что для обжалования нужны доказательства и писать на форум.
Парень и девушка не успокаивались. Я хотела какой-то справедливости и когда в здание швейки зашел полицейский, я подошла к нему и описала ситуацию. Он лишь сказал, что сам ничего сделать не сможет и после приедет патруль. Молодая пара увидела, что я сказала о ситуации полицейским и старались уехать, я разговорами их удерживала, надеясь что правосудие наступит хоть так. Патруля я так и не дождалась и парень и девушка уехали.
Хочу принять к сведению, что Гражданин, подавший жалобу, никаким способом не обозначил, что он начал видеосъемку в том здании, а если и обозначил - значит снимать начал ещё до того, как мы с мужем пришли.
В данной игре я не долго и не могла даже подумать, что есть люди которым нравится провоцировать людей и кидать на них баны. Я не знала, что 8-ми секундного видео достаточно, что бы человека направить в бан. После этой ситуации, я подробнее прочитала правила форума и поняла, что если бы я всю свою игру записывала, то данный Гражданин и Гражданка получили бы наказание за 12 статей."
4. Доказательства: "Мои видео-доказательства, находятся у Гражданина подавшего жалобу. Требую запросить от него видео с минимальным ограничением времени 60 секунд, а не 8 секунд, что он загрузил на форум"
5. Дата выдачи наказания: "4:50 PM 22.01.2023"

Доброго времени суток.
Ознакомьтесь с формой подачи обжалования *Кликабельно*, после чего оформите обжалование строго по форме.
1674505888199.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху