Отказано Обжалование наказания (бан)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Kaptelov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Nikita_Koptelov
2. Ник Администратора: Emma_Glorius
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду."
Данный игрок начал затрагивать моих родных ( моих родителей, мою девочку из реальной жизни). На откате игрока отчетливо видно как он 1 начал разговаривать, и первыми его словами началась провокация в мою сторону, оскорблять мою девушку, моих родителей и начал домагатся до моей девушки.
На откате игрока отчетливо видно дату моего нарушения, вы можете отчетливо заметить что данное нарушения произошло 22.12.23, данный игрок не заливал жалобу в тот же день так как понимал что сам нарушил правила ( затрагивал родных). Если я не ошибаюсь откаты которым больше 3 дней считаются не активными.

Еще раз прошу прощения за данный инциндент, такое больше не повторится.

4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания" 5. Дата выдачи наказания: "29.12.23 3:56:15"

3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду."
Данный игрок начал затрагивать моих родных ( моих родителей, мою девочку из реальной жизни). На откате игрока отчетливо видно как он 1 начал разговаривать, и первыми его словами началась провокация в мою сторону, оскорблять мою девушку, моих родителей и начал домагатся до моей девушки.
На откате игрока отчетливо видно дату моего нарушения, вы можете отчетливо заметить что данное нарушения произошло 22.12.23, данный игрок не заливал жалобу в тот же день так как понимал что сам нарушил правила ( затрагивал родных). Если я не ошибаюсь откаты которым больше 3 дней считаются не активными.

4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания" 5. Дата выдачи наказания: "29.12.23 3:56:15"
Не прощаю тебя, я затронул твою игровую бабу, родителей твоих не оскорблял, если оскорблял заливай на форум. За обман администрации можешь словить еще наказание хуже.
На это есть правило в жалобах
Вышеизложенные правила подачи жалобы не являются правилами ее рассмотрения. Администрация оставляет за собой право рассмотрения жалоб, нарушающих правила подачи.
Еще раз повторяю, как бы ты не просил прощения, я тебя не прощаю.

Жду откат где я кого то задевал и твоих родителей а именно:
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
иначе прощу администрацию выдать ему наказание за обман администрации и введение в заблуждение.

если не оскорбля почему тогда откат так поздно заливаешь?

если не оскорбля почему тогда откат так поздно заливаешь?
Потому что я работаю, ты можешь залить сюда видео моих оскорблений как ты говоришь родных и так далее, если такое было, то меня заблокируют, ну ты свое накзание отбудешь все равно. А если нет такого то ты уйдешь за обман администрации
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Жду.
Для администрации, в случае удаления жалобы или изменения ее вида - https://youtube.com/live/KmsPtTA43A8

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Отсутствует ссылка на жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху