Рассмотрено Обжалование наказания (Блокировка) Emma Glorius

• Автор темы Автор темы Krolex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krolex

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Aleksei Romero
2. Ник Администратора: Emma Glorius
3. Суть жалобы: Я сдавал швейку, приглашал всех подряд, кто хочет выполнить контракт, с этим человеком мы не о чем не договаривались, не списывались в дискорде и тп, в итоге я его пригласил он стал матерится( да ты бл** нах** пригласил меня сюда дол**еб и тд.) спрашивает как отсюда выйти, ну я думаю помогу ему и кикнул его из организации. По итогу он говорит, что откинет меня на пару лет, я спрашиваю у администратора сервера так ли это. Администратор ответил, что если вы с игроком не договаривались о выполнении контракта, то жалоба не имеет никакого смысла. Чуть позже выполняя квест я встретил игрока подавшего жалобу и мы нормально поговорили и я извинился за недопонимание. По итогу могу сказать одно: прошу амнистировать либо разблокировать моего персонажа на аккаунте т.к не хотел помешать игровому процессу других игроков и администраторов сервера, тем более перед новогодними праздниками, надеюсь отнесетесь с пониманием. Так же прошу быстрее рассмотреть обжалование, т.к. моя кв может скоро слететь, не хотелось бы по такой глупости потерять квартиру.
Всем хороших новогодних выходных!
4. Доказательства: Рассмотрено - Жалоба №3865 Aleksei Romero | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания: 1.01.2023 примерно в 18:56

Вложения

• 1672592615849.png
    1672592615849.png
    93.6 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
На первый раз Вам будет выдана частичная амнистия. В дальнейшем такой возможности не предоставится.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху