Отказано Обжалование наказания Boris Jansen

• Автор темы Автор темы Banan357
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banan357

Новичок
Пользователь
1. Den_Soprano
2. Boris Jansen
3. Играл себе спокойно,(Seva_cyberpankov) из семьи предлогает поездить на войну сеймей. Сьездили на 3-4 точки подержали их немного и уехали ,Едем и он садиться на мое место перекидывая меня на пасажирское , Он сел и мы начали ехать , , но в скоре я обратил внимание что в машина была загулушенная ,я подумал баг какойто(ну все может быть ,часто трабля какие то на сервере, так как у него могли быть ключи от моей машины, они есть у некоторых членов нашей семьи,проходит секунд 10-12 с момента как это все начало происходить я вылитаю уже в черном списке оказываясь он так же пропадает с дискорда ото всюду глушит все контакты,так как еня видмо вместо него забанило,После того как он ливнул я понял что он был с софтом, но при чем здесь я, я не знал что он с чем то, да и пока были на войне семей он не проявлял себя даже как то
4. Доказательство нет.
Сам никогда не играл со сторонним софтом. Наиграл на сервере практически 100-200 часов, все что нужно для проживания в штате есть. И смысла использования сторонего софта не вижу.
5. 06.11.21 промежуток времени между 5:15 и 5:40

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Такого персонажа как и администратора на нашем сервере нет, возможно Вы ошиблись разделом.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху