Отказано Обжалование наказания by Админ#248

• Автор темы Автор темы Chapayqq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chapayqq

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Chunguk_Noumis
  2. Ник Администратора- Админ#248
  3. Суть жалобы - Хочу сказать сразу что к этому аккаунту я еле как восстановил доступ , до этого у меня не получалось это сделать. У меня пропал доступ к аккаунту давно и я решил отвязать Гта 5 на аккаунт и привязать на новый сошик(на этот),но оказалось что на нем были чсы за обход чс , я об этом даже не знал ,а если бы знал то не заходил на него вообще , после я сразу же написал в тех поддержку чтобы мне отвязали аккаунт ибо такая проблема , в чем мне отказали и сказали писать амнистию на форуме чтобы сняли или сократили наказание. (чс на всех серверах кроме редвуда хармони и девиса ) Ранее я уже писал амнистию со своего основного аккаунт к которому у меня был утерян доступ(доступ был утерян конкретно к сошиал клабу а не к аккаунту Гта 5 рп) ссылка на мое обжалование и ответ администрации https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanija-nakazanija-by-admin-248.2308825/
  4. Доказательства -Тык
  5. Дата/время выдачи наказания - я честно говоря даже не знаю

Последнее редактирование:
Изначально получили ЧС на SC Korote4 от Античита, после чего получили амнистию.
Так же получили блокировку за Обход ЧС на таких SC как ChapayGG и Chungaqq.
Все SC принадлежат вам. Искренне не понимаю в чем смысл вашего обжалования если даже названия сошиалов и логинов практически идентичного характера.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху