Рассмотрено Обжалование наказания by Aki_Aura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Andreevich

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Poul Neutralez
2. Никнейм администратора - Aki Aura
3. Суть обжалования - Я умер после перестрелки, после чего не возрождаясь пошел кушать. Когда я вернулся увидел себя в мешке, понимая что задерживаю рп процесс я сразу подал голос что я тут, и даже успел обменялся репликами с похитителем, но к сожалению администратор не успел среагировать и все равно забанил меня. На откате слышно как я сразу снял наушники, и как перед баном я пришел с включенным видео. Камерой я не шевелил во время похитки. Понимаю что AFK не освобождает от РП, но все же хотелось бы получить обжалование за неумышленное нарушение. Если представляет возможным, то я с радостью возобновлю рп процесс с той же фракцией, которая меня похищала. Также хотелось бы ответить, что я сразу же зашел на другого персонажа и попросил разбан, для того чтобы рп процесс возобновить, но к сожалению ответа на мою просьбу я не получил.
4. Доказательства - Откат ситуации:
Скрин моей просьбы возобновить рп процесс: Скрин блокировки: 5. Дата выдачи наказания - 19.04.2023 / 13:16:53

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Учитывая обстоятельства на первый раз блокировка будет снята.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху