Отказано Обжалование наказания by Boez Ferrer

• Автор темы Автор темы Mamiк
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamiк

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mamik Desire
2. Ник Администратора - Boez Ferrer
3. Суть жалобы - Я пишу репорт на оск родных через минут 10 прилетает Boez Ferrer. Откидывает нарушителя и после меня. За упоминания родных. Я не упоминал родных. Слово "дед" и "дедок" имеет несколько значений(скрин снизу доказательства). Я говорил слово "дедок" в значение старого мужика. Цитирую "Дедок какой то тебя по*бывает за грамм". Прошу заметить там сказано "КАКОЙ ТО". И дальше я говорю цитирую "что типо вот этого типочка". Где тут упоминания родных? Я же даже пример привожу что вот типо его. А вот у слова "мама" или "мать" только одно значения, его нельзя использовать по другому, в отличии от слова "дедок" или "дед". Если бы я хотел упомянуть родных, а в данном случае деда предложения было бы совсем по другому сформулировано.

Пример из литературы:
Тут были парни и девушки, мужчины и женщины, а иногда и какой-нибудь бравый дедок. С. С. Смирнов, Сталинград на Днепре. Тут явно показано на примере другое значения слова "дедок" или "дед". Тут не написано старый мужик, а написано "ДЕДОК". и не потому что он дед чей то.

ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО РАССМОТРЕТЬ ОТКАТ И АМНИСТИРОВАТЬ МЕНЯ.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -
1716404787465.png

5. Дата выдачи наказания - 22.05.24

Последнее редактирование:
Если Вы хотите сказать что имели ввиду это слово именно в том, подтексте который описали выше, это будет расцениваться как минимум в соответствии с пунктом 5.9 правил проекта, ибо высказывание направленно именно на личность и явно не относящееся к проекту, за что Вы в свою очередь в любом случае понесете наказание.

Путем к амнистии будет примирение сторон и подтверждение игроком о том что у него отсутствуют "претензии" к Вам.
В случае такого исхода можете повторно оставить обжалование, где игрок подтвердит что не имеет претензий.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху