Рассмотрено Обжалование наказания by Jonathan Pitt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desmond_Miles

Новичок
Пользователь
  1. 1. Ваш Ник - Desmond Miles
  2. 2. Ник Администратора- Jonathan Pitt
  3. 3. Суть жалобы - Встал на корову, отошел в туалет, пришел обратно, забанили на 5 дней за обход афк. Сторонним по не пользуюсь готов на любую проверку, выход в дискорд и вообще все что угодно.
  4. 4. Доказательства - Прикладываю скрин того, что увидел когда пришел к компу обратно, т.к больше ничего нету.
  5. 5. Дата выдачи наказания - 25.12.21 14:26:46

Вложения

• 20211225153008_1.jpg
    20211225153008_1.jpg
    485.7 KB · Просмотры: 27
  • 20211225153745_1.jpg
    20211225153745_1.jpg
    430.1 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Я последние 2 дня по 14 часов на этой ферме батрачил, стоило отлучиться в туалет на пару минут и бан на 5 дней. Ребята, что за суровость. Не дайте пропасть випке попросту, помогите.

Может то что я даже пару минут простоял у коровы, пока отходил это нарушение, я могу признать свою вину. Но я даже не понимаю за что меня забанили на целых 5 дней? Не кикнули из сессии, не выдали предупреждений, а сразу дали такое жесткое наказание.

Прошу скорейшей помощи в решении данной проблемы. Если я действительно в чем то виноват, признаю вину. Но разбаньте пожалуйста, пока випка не кончилась, надо идти на ферму работать..

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Для решения вопроса и дальнейшего разбора ситуации обратитесь в дискорд к toy$#0001 , дополнительно прикрепив ссылку на данное обжалование.

На рассмотрении

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Блокировка с персонажа снята.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху