Отказано Обжалование наказания by Lovely Luv

• Автор темы Автор темы humather
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

humather

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Antonio Garcia
  • Ник Администратора - by Lovely Luv
  • Суть жалобы - Заблокировали за уход от РП, ДМил я значит в ЗЗ и подбегает человек в черном, я его бью и убегаю с пирса, решил перепрыгнуть через забор, но когда упал остался без сознания, я понимаю что буду сидеть минут 5 ждать врача, сделал вызов и ушел, прихожу, а я в федеральной тюрьме стою в комнате с двумя полицейскими, они мне называют 3 статьи и я в ожидании, что меня посадят. Они ничего не делают в течении пару минут и я спрашиваю может будем двигаться, на что они ответили мне, что РП процесс остановлен и меня накажут за уход от РП, за то, что я встал в афк когда был без сознания. Хочу узнать пункт, где нельзя играть РП с афк персонажем, который нарушил, если все таки в обжаловании откажут, прошу использовать разблокировку, т.к это первое нарушение
  • Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания - 03.11.2021 приблизительно в 11:40

Здравствуйте.

Хочу узнать пункт, где нельзя играть РП с афк персонажем,

Если Вы хотите стоять AFK, то это можно сделать либо в местах где никого нет и Вы уверены, что там с Вами никто не начнет RP процесс, либо выйти с сервера на момент когда Вы в AFK.

Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху