Рассмотрено Обжалование наказания by. Neal Crowded

• Автор темы Автор темы HAKAYO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HAKAYO

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Takashi Jesbery
2. Ник Администратора - Neal Crowded
3. Суть жалобы - Доброго времени суток! Проводили КЗ (Контрольную закупку). В следствии договорился с человеком через офф. АТП, отыгровки через DarkNet присутствуют (скрины ниже). Взятие наручников так же присутствует. После выдвинулись на КЗ и арестовали гражданского. После приезда в ФТ и окончанием процессуальных действий меня откидывают по причине NONRP COP. Сама себе ситуация выглядит так: Я под прикрытием, без маски, надеваю наручники и после задерживаю человека, вызываю группу захвата и так как моя личность рассекречена потому что я был без маски, я решаюсь закончить и посадить человека в машину, так как мы находимся в городе и могут приехать его сообщники, мы действовали быстро. В следствии я зачитал миранду, так как мы были в машине и наручники уже были надеты мною. Далее после приезда в ФТ, на автомате я продолжил процессуальные действия так как я являюсь начальником, а так же моя личность была раскрыта из-за отсутствия маски. Так как данные действия от моего лица производились в первый раз и не было возможностей и не понял момента что бы я переоделся в официальную. одежду. Думал что в дальнейшем это будет IC нарушение и то что я покажу что я детектив. Я явлюсь заместителем шерифа и просто хотел помочь дополнительной работой внутри фракции другим отделам, я активно работаю на благо фракции и стараюсь ничего не нарушать, а получается из за наказаний очень давных я сейчас лишился должности которая мне очень нужна!
Прошу простить данное нарушение и заменить его длительным ДЕМОРГАНОМ. Ранее имел warn (2\2) первый warn просто слител по времени, а оставшийся забыл снять Teo. (FIB)
P.s: Скрины всех отыгровок и договора ниже:
4. Доказательства -
| 5. Дата выдачи наказания - 02.01.2022
IdG8oF2.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

В подобных ситуациях Вам следует после самого момента надевания наручников на игрока, с которым Вы проводите контрольную закупку, передавать его действующему сотруднику, который находится в ЧП форме не под прикрытием, а не продолжать процессуальные действия.
Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху