Отказано Обжалование наказания by Toshiro Kanburi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Dovhoruk

Новичок
Пользователь
Прошу амнистировать наказание так как конфликт решен и человек написал что не имеет претензий ко мне. Ссылка прикреплена выше.
После того как человек написал что претензий нет, стёр все свои слова и написал «delete». (Возможно он уже даже удалил эту жалобу вовсе так как ссылка перестала быть рабочей и найти его жалобу я не могу). Я уже писал обжалование и мне ответили что у меня есть уже бан ещё один, я пытался договорится с человеком который написал ту жалобу но он сказал что деньги хочет получить щас. Я сказал что у меня нет такой возможности, на что он ответил не мои проблемы и заблокировал. Как быть в такой ситуации?
Первый бан на другом аккаунте, а второй который был решён на аккаунте Jesus Baker. Прошу амнистировать наказание на аккаунте Jesus_Baker. Я согласен на то что если на меня поступить ещё одна жалоба киньте меня в чс проекта. Просто у меня нет выхода как решить эту жалобу. Я вчера последние деньги отдал человеку который просто удалил жалобу и не отвечает на сообщения. Сейчас и денег нет что бы отдать другому. Прошу понять и простить и разбанить Jesus_Baker. Больше такого не повторится! В случае чего есть ли возможность разбана в честь Нового Года?
Еще раз спасибо большое, надеюсь на понимание!

Ответ дан в прошлом обжаловании.
За дублирование тем после ответа получаете блокировку ФА,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху