- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Golova_Vorty
2. Никнейм администратора: Админ #6532
3. Подробное описание ситуации: Я правда не знаю за что мне дали чс. Мне заблокировали персонажа, после этого я создала нового и там сменила ник. И мне сразу дают чс. Я предполагаю, что за мой ник, который не соответствует правилам проекта. Я не знала, что за такое незначительное нарушение, могут дать такое наказание
Я вообще играю только на Sunrise, там мой основной аккаунт. А на хэвик я зашла просто так. И теперь из за моей ошибки тут, я потеряю все на другом сервере. Мне очень жалко за то, что я потеряю на своем аккаунте, потому что его обнулят. Я бы очень хотела чтобы сохранилось все мое имущество на санрайсе. Вообще если бы админ написал хоть какое то предупреждение о том, что я могу получить чс проекта за такое, конечно я бы не стала так делать. Но он дал чс без какого либо предупреждения. Я не согласна, с тем что за такое можно давать чсп. Я согласна даже с чс сервера хавик, но не всего проекта.
Это первое мое такое нарушение, прошу дать амнистию и если есть такая возможность то без полного обнуления(
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 22/02/2024 09:04:02
2. Никнейм администратора: Админ #6532
3. Подробное описание ситуации: Я правда не знаю за что мне дали чс. Мне заблокировали персонажа, после этого я создала нового и там сменила ник. И мне сразу дают чс. Я предполагаю, что за мой ник, который не соответствует правилам проекта. Я не знала, что за такое незначительное нарушение, могут дать такое наказание

Это первое мое такое нарушение, прошу дать амнистию и если есть такая возможность то без полного обнуления(
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 22/02/2024 09:04:02
Последнее редактирование: