- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Damon_Akatsuki
2. Никнейм администратора: Valerio_Castilio
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте,такая ситуация , человек ,который сел в мою машину и не хотел вылазить записал как я оскорбил администрацию, после того как на просьбу вытащить человека из моей машина мне ответили " вызовите полицию,это ic момент " ,я конечно не прав ,на эмоциях оскорбил ,я это понимаю .Но и вы меня поймите,у меня уже не первый раз такая ситуация,что кто-то садится в машину и не хочет вылазить ,а мне отвечают вызвать полицию.Я уже однажды вызвал,в итоге полицейский кафнул меня за ложный вызов,т.к челик вышел из машины до приезда копа .Типо если это IC момент,почему я не имею функционала вытащить его с моей машины ? Почему я должен релогаться или вызывать полицию с риском ,что сам буду кафнут ,это реально портит геймплей
Я признаю свою вину в полной мере и впреть буду стараться контролировать свои эмоции , сказанное мною не является моим реальным мнением ,ведь было сказано в состоянии аффекта, мне жаль что я повел себя некрасиво .Админы и вправду умнички и всегда стараются помочь,я понимаю,что такие правила и они не могут помочь иначе в такой ситуации,но тут у меня просто сгорело из-за неоднократности подобной ситуации . Это мое первое наказание и я прошу на первый раз если не снять, то хотя бы снизить наказание с 5 дней бана до трёх . Спасибо и ещё раз прошу прощения,мне реально стыдно за такое поведение ,больше не повторится...
4.Доказательства:
Ссылка на жалобу
5. Дата и время выдачи наказания: 30/12/2023 2:20:27
2. Никнейм администратора: Valerio_Castilio
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте,такая ситуация , человек ,который сел в мою машину и не хотел вылазить записал как я оскорбил администрацию, после того как на просьбу вытащить человека из моей машина мне ответили " вызовите полицию,это ic момент " ,я конечно не прав ,на эмоциях оскорбил ,я это понимаю .Но и вы меня поймите,у меня уже не первый раз такая ситуация,что кто-то садится в машину и не хочет вылазить ,а мне отвечают вызвать полицию.Я уже однажды вызвал,в итоге полицейский кафнул меня за ложный вызов,т.к челик вышел из машины до приезда копа .Типо если это IC момент,почему я не имею функционала вытащить его с моей машины ? Почему я должен релогаться или вызывать полицию с риском ,что сам буду кафнут ,это реально портит геймплей

4.Доказательства:
Ссылка на жалобу
5. Дата и время выдачи наказания: 30/12/2023 2:20:27
Последнее редактирование: