Рассмотрено Обжалование наказания by Vanya Frost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FelixBellz

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Felix Haze
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы -Сегодня днем ближе к 15.00 по МСК я будучи в это время на мероприятии (Война семей), мною было написано в /fb чат Баллас оскорбительный текст, который как я считал был написан косвенно ( и не был написан что б кого либо обидеть или оскорбить ). После чего люди с которыми я был на мероприятии заметили мое сообщение и сказали мне, что даже косвенная речь неприемлема. Хотелось бы попросить прощение у тех кого действительно задели мои слова, а так же попросить об амнистии у администрации (если это конечно же возможно).
4. Доказательства -
fjdjkhfdjhfhdbfhdfvbdhfbdfdfdfd.PNG

5. Дата выдачи наказания - 01.03.2022

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Для снятия блокировки игрок, чьих родных Вы оскорбили, должен ответить в данной теме, что принимает Ваши извинения и не имеет к Вам претензий.
Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении.

В данной ситуации это сообщение было никому не адресовано оно было сказано по сути того самого разговора который длился в неофициальном дискорд канале. Я считаю что администратор поступил правильно заблокировав меня тем самым показав людям что за косвенную речь и никому не адресованные оскорбительные слова все же может кого либо задеть. Данную вину признаю, искренне признаю: -Был не прав!!!

Доброго времени суток.

Блокировка снята.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху