Отказано Обжалование наказания черного списка

• Автор темы Автор темы Sa1per
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sa1per

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Vova Adudas
2. Никнейм администратора:
3. Подробное описание Мой младший брат играл за компьютером и был со своим другом который играл с читами в этот момент я гулял мой младший брат был на моем аккаунте и играл с ним я прошу вас снять черный список проекта
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи нМой младший брат играл за компьютером и был со своим другом который играл с читами в этот момент я гулял мой младший брат был на моем аккаунте и играл с ним я прошу вас снять черный список проекта Мой младший брат играл за компьютером и был со своим другом который играл с читами в этот момент я гулял мой младший брат был на моем аккаунте и играл с ним я прошу вас снять черный список проекта Мой младший брат играл за компьютером и был со своим другом который играл с читами в этот момент я гулял мой младший брат был на моем аккаунте и играл с ним я прошу вас снять черный список проекта Мой младший брат играл за компьютером и был со своим другом который играл с читами в этот момент я гулял мой младший брат был на моем аккаунте и играл с ним я прошу вас снять черный список паказания:
1720117992792.png

Наказание выдано корректно и амнистировано не будет.
Форма подачи заявки на амнистию черного списка находится в закреплённом сообщении данного раздела.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху