Отказано Обжалование наказания (ЧС) | Emma Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana Russo

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: "Diana _Russo"
2. Ник Администратора: "Emma Glorious"
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознала. Хоть я и по прежнему не считаю, что был слив какой-то информации. Все в основном было конфедициально. Возможно и какие-то моменты уходили некоторым людям, но в основном - это было либо в вопросительном характере со стороны игроков, либо в рофельном (И то не в полном.) Я не считаю, что данные действия за мной были закреплены в глобальном масштабе. Хотелось бы получить амнистию в частичном размере. Это уже было бы для меня чем-то положительным и можно было бы вернуться туда, откуда я пришла и продолжать проводить время с друзьями. Пожалуйста, я не пыталась как-то нанести вред администрации сервера, ведь если бы хотела, то не проводила бы 9 месяцев рядом с Вами.
4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания"
1701218367530.png

5. Дата выдачи наказания: "26.11 получается так"

3.16 Запрещена любая публикация/обнародование информации о проекте, игроках или другой администрации, а также личных переписок, технической или любой чувствительной в глазах главной администрации информации, полученной в составе администрации и способной навредить игрокам/администрации/проекту. | Черный список проекта.

В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху