Отказано Обжалование наказания (ЧС) l AC

• Автор темы Автор темы ponal
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ponal

Новичок
Пользователь
1. Кроникс Подожди
2. Античит
3. Прошу разбанить в связи с тем что никогда не пользовался читами на проетке 5рп, играл с читами на маджестике-получил урок, а тут с утра я встал и увидел ЧС проект, очень сильно прошу разбанить без обнуления аккаунта ведь я не играл с читами в вашем проекте, ведь уже были такие проблемы с античитом? банили просто игроков, очень сильно прошу разбанить меня в вашем проекте GTA5RP
4.
5. 12.06.24-13.06.24

6. Оставил тута по тому что на Инскваде афк админы,обжалование уже 13 дней весит
7. инсквад
8.

Последнее редактирование:
1. Kronix Wait
2. AntiCheat
3. Прошу разбанить в связи с тем что никогда не пользовался читами на проетке 5рп, играл с читами на маджестике-получил наказание , а тут с утра я встал и увидел ЧС проекта, очень сильно прошу разбанить без обнуления аккаунта ведь я не играл с читами на вашем проекте, ведь уже были такие проблемы с античитом? банили просто игроков, очень сильно прошу разбанить меня на вашем проекте GTA5RP
4.https://imgur.com/a/w1WgBAm

5. 12.06.24-13.06.24

6. Оставил тута по тому что на Инскваде афк админы,обжалование уже 13 день весит

ФА блокируется за дублирование жалоб, а также за оценку работы Администрации. Ожидайте ответа в первой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху