Рассмотрено Обжалование наказания (ЧС) l Lambo Huracan

• Автор темы Автор темы Vaprik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaprik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Michael_Kozlovsky
2. Ник Администратора: Admin_3360
3. Суть жалобы: Здравствуйте, дали ЧСП просто так. Без проверки и прочего. Сыграл бизвар, после чего вышел из игры, из-за того что больше не хотел играть сегодня. Захожу на следующий день на Vinewood поиграть арену, а у меня ЧСП. Хотя после бизвара я сразу вышел с сервера Insquad. На этом бизваре, я набил 1000 урона и 100 точности. 100 точности это баг. Он у меня давно, когда играл на сервере Alta сталкивался с таким-же. Писал читхантеру Dava Mayers и он сказал что все нормально и он передаст остальным. Не понимаю причину бана, проверок не проходи никогда, запросов на меня никогда не было и чсов тоже ни-разу не было.
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: -

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Ожидаю от вас опровержение с бизвара 2024-5-3-10.
На рассмотрении.

Здравствуйте ещё раз, я без проблем предоставлю вам опровержение моему наказанию, я скину вам запись с бизвара в личные сообщения вашего дискорда. Мой ник в дискорде - Vaprowave(id:shit1542)

Последнее редактирование:
проверок не проходи никогда
Доброго времени суток.
Для прохождения проверки оставьте пожалуйста запрос по ссылке;

https://forms.gle/SFaPKupG5x75MtLn9

После чего с Вами свяжутся в личные сообщения Discord-тега
(Можно найти в настройках Вашего профиля (текст кликабельный)), который Вы укажите в форме.
На рассмотрении.

Доброго времени суток.
Для прохождения проверки оставьте пожалуйста запрос по ссылке;

https://forms.gle/SFaPKupG5x75MtLn9

После чего с Вами свяжутся в личные сообщения Discord-тега (Можно найти в настройках Вашего профиля (текст кликабельный)), который Вы укажите в форме.
На рассмотрении.
Здравствуйте, жду уже 5 дней. Сколько мне ещё ждать вердикта? Проверку я прошёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху