Отказано Обжалование наказания (ЧС) | Lambo Huracan

• Автор темы Автор темы oppps
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oppps

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: iosif tuman
2. Ник Администратора: Lambo Huracan, Colin Foster, Lipa Liberty, Brian Inossence
3. Суть жалобы:
Вчера проходил проверку у данных администраторов, после долгой проверки, администраторы начали говорить мне про какие-то, якобы удаленные, неизвестные мне файлы, чистку перед проверкой, а также, цитирую: "любите ли вы вообще нажимать клавиши f7, f8?". Почему именно про них? - я не знаю, но могу предположить, что администраторы подумали, что я использую батник и ахк скали апатетика, но это в корне не так, ведь я никогда у него ничего не покупал, да и тратить 2к(или сколько там) на ахк триггер - полная чушь. Следовательно, я его, другие ахк/батники не использовал, кроме антиафк. Говорили мне про чистку значков на панели задач(наверное тоже имели ввиду ахк), но на вопрос, что именно я почистил в панели, они почему-то четко и явно не отвечали, а продолжали нести какую-то чушь. Также ламбо почему-то очень сильно был удивлен, что у меня чистые загрузки браузера, но на мой ответ, что я трепетно отношусь к содержанию своего пк, поддерживаю на нем чистоту, периодически осущ. "чистку" своего пк, сказал, что это запрещено правилами проекта, данный факт также остался мне непонятен. Еще один непонятный мне факт: Вся проверка проходила через программы из данного архива https://drive.google.com/drive/folders/1OENisBkhrDJacGeIO3Ul4O_3KoK85v9I, который является, так скажем, официальным(конечно не все программы пройдут на вирустотале, но ладно). Но почему-то администратор Lipa Liberty, скидывает мне программу exe файлом в лс, которой нет в данном архиве, после проверки на vt, я вижу следующее:
1697643882188.png
,ладно бы это был процесс хакер, из-за специфики работы которого, vt покажет вирусы, да и почему-то он идет в ариве батником с ссылкой, а не exe, ведь администрация знает, что через vt он не пройдет), но данная программа была мне неизвестна, не из вышеупомянутого архива, а скинута в лс, после проверки почему-то удалена оттуда, но администраторы отвечают мне, что данную программу все равно придется скачивать, подразумевая то, что я получу чс за уход от проверки, если ее не скачаю. Почему администраторы нарушают 3.15.1 П.п - мне также непонятно.

А также мне непонятно, где данные администраторы увидели нарушение 1.7 п.п, ведь проверяя меня, они ничего про читы/иные сторонние программы мне не говорили, не находили их. И каким лешим добавлен пункт 1.7 - я вообще не понимаю.
4. Доказательства:
1697640044968.png

5. Дата выдачи наказания: 17.10.2023 23:30

Последнее редактирование:
Во-первых, изначально наврали проверяющей администрации в чем сами же признались уже по факту того, как Вам разложили Ваше вранье по факту, что уже является нарушением правил проекта;

3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Во-вторых, за минуту до проверки почистили свой компьютер, что уже является поводом об окончании проверки досрочно с вынесением наказания.

Жалобы на "якобы зараженные файлы" - неактуальны, так как virustotal имеет свой движок и на официальное ПО даёт ложные срабатывания, о чем можете самостоятельно ознакомиться в интернете, либо проверить.
В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху