Рассмотрено Обжалование наказания ЧС лидерок.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scabrous

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Scabrous Scorcese
2. Ник Администратора- Charlie Foresto
3. Суть жалобы - Почти год назад я получил Перманентный бан за уход от проверки, после чего обозлился на игру, скачал читы и получил Чс проекта. Летом 2021 года я был разбанен по летней амнистии, после чего уже на протяжении полу года играю почти каждый день честно без весомых нарушений правил сервера (был только 1 бан на 1 день за багоюз, получил я его играя в игру кальмара и избивая людей за счет того что я мог двигаться когда все стояли ). Я несколько раз пытался подавать заявку на пост лидера и на хелпера, один раз даже был допущен к обзвону, но меня сняли из-за Чс проекта что у меня был. Я отлично знаю правила сервера и есть много людей которые будут готовы пойти за мной в случае если я стану лидером, а так же я сам готов полностью отдать себя ради фракционного контента. Я признаю свою ошибку и считаю, что я исправился и достоин доверия от администрации.
4. Доказательства - Переписки с куратором мафий и куратором хелперов на Blackberry
5. Дата выдачи наказания Точную дату сложно назвать.

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Фактически"ЧС лидеров" у Вас нет на нашем сервере. Но при отборе заявок учитывается прошлое игрока, в Вашем случае - это ЧС проекта, поэтому Вас могут не допускать до обзвона лидеров. Касательно обзвона на пост хелпера, в таким прошлым в ряды администрации сервера Rockford не попасть.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху