Отказано Обжалование наказания ЧС от Roman Cruiser

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG.Donnie

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Donnie Federal
2. Никнейм администратора- Roman Cruiser
3. Суть обжалования - Администратор выдал ЧС по пункту правил 1.16 3.10 проекта. Док-ва на ЧС были на стриме у человека, на стриме только присутствовал мой голос! Слова были сказаны не в игре, не в офф. дискорде, просто был мой голос и по нему выдали ЧС за мои слова. Я признаю что высказывался неуместно в отношении некоторых администраторов, переборщил во многом, но на тот момент очень жестко сгорел и был в полном тильте, я не выгораживаю себя никаким образом, сказал - получил наказание, не спорю. Я искренне извиняюсь перед данными администраторами кого задел своими словами. Но за такое сразу же выдавать ЧС как-то жестко, приемлемым было бы хотя бы 31 день бана, но никак не ЧС сошла. Прошу о перевыдаче наказания, хотя бы с заменой на 31 день бана/пожизненный бан персонажа либо хотя бы дать возможность амнистировать наказание, так как из за него я не могу играть не на одном сервере проекта.
4. Доказательства -
1681666013778.png

5. Дата выдачи наказания - 14.04.23

Доброго времени суток.
Вами нарушены пункты 3.10, 1.16 и 1.15.
В связи с тяжестью нарушений, в амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху