Рассмотрено Обжалование Наказания (ЧС Проекта)

• Автор темы Автор темы Weyron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weyron

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Matvey_Fokiyan
2. Ник Администратора: Админ#3360
3. Суть жалобы: Получил Блокировку за Продажу игровой валюты за Реал, пытаюсь на протяжении полугода отправлять заявки на раздел "Заявки на амнистию черного списка", до сих пор не выдали Амнистию, поэтому пишу сюда. Я сожалею что был глуп, и все таки продал Игровую Валюту - Признаю свою ошибку. Как я знаю игрокам положен второй шанс, хотелось бы им воспользоваться, впредь таким больше заниматься не буду. Прошу Убрать Мой Social Club "WeyronMC" из черного Списка проекта и дать мне второй шанс.

4. Доказательства:
1716890771833.png

5. Дата выдачи наказания: 2023 год

Здравствуйте
Получали амнистию ранее на предыдущем SC, повторная не предусмотрена.
Тем не менее, мы хотели бы создать механизм получения второго шанса для тех, кто оступился единожды, признает свою неправоту и хотел бы начать свой путь с чистого листа. Если Вы попадаете под это определение, то мы можем пойти Вам навстречу, но путь действительно придется начать заново - Ваш аккаунт Social Club будет разблокирован, но все игровые логины на нем окажутся в перманентной блокировке, без какой-либо возможности пересмотреть этот шаг, старые персонажи останутся на заблокированных аккаунтах навсегда, но Вы сможете создать новый логин на старом Social Club.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху