Отказано Обжалование наказания (чс)

• Автор темы Автор темы ohtioma
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ohtioma

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Levi Castro (ohtioma)
2. Ник Администратора: Админ #1429
3. Суть жалобы: Получил ЧС проекта за многократные нарушения проекта, не спорю полностью признаю свои вину, и за свои поступки признано платить. Но прошу администрацию пересмотреть наказания выданное мне. Я не спорю что много наз нарушал пункт правил проекта 5.5, 3.10. И в первый раз нарушил пункт 5.4.1 и 5.4.2 разжег ненависть и расистский конфликт в тяжелое время. Полностью признаю что виноват и каюсь за стой грязный и глупый поступок. Но хочется попросить все же пересмотреть наказания, ЧС я получил первый раз и по своей же глупости, мне хотелось бы получить второй шанс на исправления, ведь его давали всем. Даже грубым нарушителям которые используют сторонние ПО или обходят наказания с помощью покупки других аккаунтов. Я в свою очередь просто хочу продолжить играть на проекте GTA 5 RP, мне нравится проводить тут время и общаться с людьми..
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WDoEe
5. Дата выдачи наказания: 20.05.2023

Сомневаюсь, что Вы хоть что-то осознали за такой короткий период, уже тем более учитывая характер Ваших сообщений в Discord'ы игроков/в комментариях данного обжалования после блокировки.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху